アナウンサー

2016年05月03日(火)

新コーナー始まります☆

ゴールデンウィーク真っ只中、皆さんいかがお過ごしですか?

あしたの「新潟一番」ですが、新コーナーが始まります!

その名も…「旬食レシピ」!!


野股先生と私がスタジオを飛び出し、街なかでお買い物!
買ったばかりの旬の食材をおいしい一品に仕上げる、というコーナーです♪


子どもの日を前に、あしたはお子さんに喜んで頂けるような一品を
野股先生に作って頂きました。

旬の野菜をたっぷり使うんですが、少し工夫するだけで
お子さんの野菜嫌いも克服できるかも!?


メインのお野菜は「アスパラ」と「雪下にんじん」♪


野股先生の腕が冴え渡ります!
あすの新潟一番、ぜひご覧ください!

おすすめ情報