2017年01月19日(木)
今が旬の海の幸で…
先週一気に雪が降って、寒い日が続いていますね。
寒さが身体に堪えますが…でも、寒いからこそおいしいものもある!
ということで、あすの「旬食レシピ」では、今が旬の寒ブリを調理!
ヒロ先生が絶品ブリカツに仕上げます。
でも!普通のブリカツじゃないのが、旬食レシピ!
しっかり揚がった外側はふわっと…
そして中心部分はちょっとレアでプリッとしている、食感が絶妙なブリカツなんです!
そして!そこにかけるソースにも注目して下さいね(^^)
「旬食レシピ」はあすの新潟一番で放送予定です!
寒さが身体に堪えますが…でも、寒いからこそおいしいものもある!
ということで、あすの「旬食レシピ」では、今が旬の寒ブリを調理!
ヒロ先生が絶品ブリカツに仕上げます。
でも!普通のブリカツじゃないのが、旬食レシピ!
しっかり揚がった外側はふわっと…
そして中心部分はちょっとレアでプリッとしている、食感が絶妙なブリカツなんです!
そして!そこにかけるソースにも注目して下さいね(^^)
「旬食レシピ」はあすの新潟一番で放送予定です!