2019年12月20日(金)
年越しの準備、進んでいますか?
![]() |
きょうの金曜中継は、堀川・本社工場からお伝えしました。
おせち料理に欠かせないかまぼこや伊達巻きのラインをご紹介しましたよ~♪
工場の中は衛生管理がしっかり行われていて、私と関田さんも白衣に長靴、帽子という社員さんと同じ服装で臨みました。
製造過程をみてから食べたかまぼこと焼きたての伊達巻きはとってもおいしかったです!
年内最後の中継は、大人の社会科見学となりました。
おせち料理に欠かせないかまぼこや伊達巻きのラインをご紹介しましたよ~♪
工場の中は衛生管理がしっかり行われていて、私と関田さんも白衣に長靴、帽子という社員さんと同じ服装で臨みました。
製造過程をみてから食べたかまぼこと焼きたての伊達巻きはとってもおいしかったです!
年内最後の中継は、大人の社会科見学となりました。