2019年08月15日(木)
料理コーナーに初挑戦!
先日、料理コーナーに挑戦しました!
中島有香先生に教えていただいたのは、
「冷やし明太子うどんのポーチドエッグのせ」
副菜は・・・
「さつま揚げとトマトのマヨ味噌和え」です。
驚きの料理術ばかりで、私も勉強させていただきました!
『きまぐれクックランド』でレシピをお伝えします。
今日の夕方ワイド新潟一番も、ぜひご覧ください。
中島有香先生に教えていただいたのは、
「冷やし明太子うどんのポーチドエッグのせ」
副菜は・・・
「さつま揚げとトマトのマヨ味噌和え」です。
驚きの料理術ばかりで、私も勉強させていただきました!
『きまぐれクックランド』でレシピをお伝えします。
今日の夕方ワイド新潟一番も、ぜひご覧ください。